Für alle, die Mehr wissen wollen – Neuigkeiten von Optimahl

News und Presse

Blumiger Frühlingsauftakt – Dekorationen für Events im Frühling

Optima(h)le Deko - diese Frühlingsblumen eigenen sich für Ihr Event

2. Berliner MICE Summit: Optima(h)les Catering für die Profis

Der Caterer der Caterer: Optimahler Service auf der 2. MICE Summit Berlin

Milch-Montag

Von der Deko bis zu den kulinarischen Genüssen: optima(h)ler Service beim Milch-Montag 2018

Kulinarik von Optimahl für Snow Polo Event in Kitzbühel

BlachReport ( 20.02.2018): Dynamischer Pferdesport vor filmreifer Kulisse, V.I.P.-Faktor und ein exzellentes Speisen- und Getränkeangebot sind die Zutaten des ...

Pulled Beef Burger

Einfach lecker. So bereiten Sie einen Pulled Beef Burger zu.

Snow Polo in Kitzbühel 2018

Schnelle Pferde, sportliche Kämpfe - beim Snow Polo in Kitzbühel sorgte Optimahl Catering wieder für die kulinarischen Höhepunkte.

Gefüllte Avocado mit Quinoa, Tomaten, geflämmtem Schafskäse und Granatapfelkernen

Gesund ins neue Jahr! Von uns gibt es dazu das passende Avocado-Rezept.

Winterzeit ist „Eiszeit“

Winterzeit ist Eiszeit. Das sagt die Presse zu unseren Wintersorten.

Marshmallow Burger

Der kleine Eisburger bekommt mit dem Marshmallow Burger einen großen Bruder und bereichert ab sofort die Optimahl Candybox.

Optimahl: Event-Caterer präsentiert Wintereiskreationen der Saison

Cafe Future.net ( 3.11.2017): Die Food-Experten rund um Geschäftsführer Mirko Mann kreieren jedes Jahr neue saisonale Rezepturen.

1 5 6 7 8 9 12
Newsletter
white-Label_by_Optimahl