Winterzeit ist Eiszeit. Das sagt die Presse zu unseren Wintersorten.
WeiterlesenDer kleine Eisburger bekommt mit dem Marshmallow Burger einen großen Bruder und bereichert ab sofort die Optimahl Candybox.
WeiterlesenCafe Future.net ( 3.11.2017): Die Food-Experten rund um Geschäftsführer Mirko Mann kreieren jedes Jahr neue saisonale Rezepturen.
zum ArtikelAb sofort ist die Optimahl Feinkost in unserem neuen Shop auch online verfügbar. Optima(h)l bestellen, ist damit jetzt so einfach und komfortabel wie nie.
WeiterlesenWir liefern dieses Jahr das ganz besondere Streetfood zur kalten Jahreszeit.
WeiterlesenWir sagen Ihnen, wie Sie Ihren Stollen in diesem Jahr ganz einfach selbst backen. Hier ist das passende Rezept.
WeiterlesenOptimahl Eisdiele präsentiert die neuen Eissorten in der Winteredition 2017/2018. Das sind die verführerischen Kreationen.
WeiterlesenNick Grabert absolviert eine Ausbildung zum Koch bei Optimahl. In einem Interview hat er erzählt, was seine Ausbildung besonders macht.
WeiterlesenBerliner Zeitung ( 13.08.2017): Mirko Mann belebt im Wiener Café der Rennbahn Hoppegarten alte Traditionen wieder.
zum Artikel