Für alle, die Mehr wissen wollen – Neuigkeiten von Optimahl

News und Presse

Winterzeit ist „Eiszeit“

Winterzeit ist Eiszeit. Das sagt die Presse zu unseren Wintersorten.

Marshmallow Burger

Der kleine Eisburger bekommt mit dem Marshmallow Burger einen großen Bruder und bereichert ab sofort die Optimahl Candybox.

Optimahl: Event-Caterer präsentiert Wintereiskreationen der Saison

Cafe Future.net ( 3.11.2017): Die Food-Experten rund um Geschäftsführer Mirko Mann kreieren jedes Jahr neue saisonale Rezepturen.

NEU: Feinkost-Shop von Optimahl

Ab sofort ist die Optimahl Feinkost in unserem neuen Shop auch online verfügbar. Optima(h)l bestellen, ist damit jetzt so einfach und komfortabel wie nie.

Burger gans anders

Wir liefern dieses Jahr das ganz besondere Streetfood zur kalten Jahreszeit.

Stollen selbst backen – Rezept

Wir sagen Ihnen, wie Sie Ihren Stollen in diesem Jahr ganz einfach selbst backen. Hier ist das passende Rezept.

Optimahl Eisdiele Winteredition 2017/2018

Optimahl Eisdiele präsentiert die neuen Eissorten in der Winteredition 2017/2018. Das sind die verführerischen Kreationen.

Optimahle Ausbildung

Nick Grabert absolviert eine Ausbildung zum Koch bei Optimahl. In einem Interview hat er erzählt, was seine Ausbildung besonders macht.

Rennbahn Hoppegarten Ein TV-Star gewinnt das Rennen der Berliner Zeitung

Berliner Zeitung ( 13.08.2017): Mirko Mann belebt im Wiener Café der Rennbahn Hoppegarten alte Traditionen wieder.

Süße Currywurst

Das optimahle Highlight im August: Banane ganz anders. Jetzt entdecken.

1 6 7 8 9 10 12
Newsletter
white-Label_by_Optimahl