Für alle, die Mehr wissen wollen – Neuigkeiten von Optimahl

News und Presse

Kulinarische Trends beim Gastro-Gründerpreis

Bereits zum vierten Mal verwandelt sich die Hauptstadt (noch bis zum 8. Oktober) während der Berlin Food Week in eine kulinarische Hochburg.

Vom Event-Catering in die Schulverpflegung

Dass gesundes Essen für Kinder richtig lecker schmecken kann, will das Team von Optimahl Catering um Geschäftsführer Mirko Mann beweisen.

Essen als Abenteuerreise

Start der Initiative "leckerlogisch." von Optimahl Catering und Kinder-TV-Moderator Christian Bahrmann

Berliner Cateringunternehmen auf Erfolgskurs

Die Optimahl GmbH zieht eine erfolgreiche Zwischenbilanz.

Optimahl freut sich über starkes Jahr 2016

Die Optimahl GmbH zieht eine erfolgreiche Zwischenbilanz.

Polo EM 2016: So feierte das Maifeld

Anfang des Monats war das historische Berliner Maifeld Austragungsort der 11. FIP Polo Europameisterschaft.

endless summer

Den Sommer muss man bis zum Schluss genießen. Deshalb geht es bei uns mit leckeren Rezepten in den Spätsommer.

Eventvenue Seelodge am Kremmener See bei Berlin

Frische-Kick und Futter fürs Hirn

konferenz+tagung hat bei Caterern nachgefragt, was sie als "Leichte Kost" für Kongresse und Tagungen empfehlen.

Sylt im Polofieber

Heiße Polo-Duelle und eiskalte Köstlichkeiten: Optimahl beschert Polo-Freunden auf Sylt vielfältige Gaumenfreuden.

1 9 10 11 12
Newsletter
white-Label_by_Optimahl