21 Feb So schmeckt der Frühling
So schmeckt der Frühling
Frühling – Was für eine schöne Jahreszeit! Die Tage werden länger, die Sonne scheint wieder öfter und die blumigen Frühlingsboten sind schon überall zu sehen. Ganz besonders optima(h)l und frühlingshaft sind unsere Trendgerichte für den Frühling und Sommer 2020. So schmeckt der Frühling!
![optimahl-catering-news-fruehling_opener So schmeckt der Frühling bei Optimahl Catering](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_opener.jpg)
Die kulinarischen Trends 2020! Das sind unsere neuen Gerichte für den Frühling und Sommer !
Vorspeisen
![optimahl-catering-news-fruehling_hackepeter](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_hackepeter.jpg)
Berliner Hackepeter
![optimahl-catering-news-fruehling_rotbarbe](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_rotbarbe.jpg)
Rotbarbe
![optimahl-catering-news-fruehling_tomate-mozarella](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_tomate-mozarella.jpg)
Tomate Mozarella
![optimahl-catering-news-fruehling_matjes](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_matjes.jpg)
Zweierlei Matjes
![optimahl-catering-news-fruehling_wachtelbrust-johannisbeer](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_wachtelbrust-johannisbeer.jpg)
Wachtelbrust Johannisbeersauce
Hauptgerichte
![optimahl-catering-news-fruehling_kalbstafelspitz](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_kalbstafelspitz.jpg)
Kalbstafelspitz, Boullion, Kartoffeln
![optimahl-catering-news-fruehling_lammhuefte-pfifferling](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_lammhuefte-pfifferling.jpg)
Lammhüfte, Pfifferlingkrusteln
![optimahl-catering-news-fruehling_lammkaree](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_lammkaree.jpg)
Lammkarree Olivenstrudel
![optimahl-catering-news-fruehling_maishaehnchenbrust](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_maishaehnchenbrust.jpg)
Maishähnchenbrust mit Sauerkirschen
![optimahl-catering-news-fruehling_rinderfilet](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_rinderfilet.jpg)
Rinderfilet an Zuckerschoten
![optimahl-catering-news-fruehling_zwischengang-mueritzstoer](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_zwischengang-mueritzstoer.jpg)
Müritzstör mit Paprikapüree
![optimahl-catering-news-fruehling_dessert](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_dessert.jpg)
![optimahl-catering-news-fruehling_apfelcarpaccio2](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_apfelcarpaccio2.jpg)
Apfelcarpaccio
![optimahl-catering-news-fruehling_tumbler-rhabarber](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_tumbler-rhabarber.jpg)
Tumbler Rhabarber
![optimahl-catering-news-fruehling_tumbler-kirsche2](https://www.optimahl.de/wp-content/uploads/2020/02/optimahl-catering-news-fruehling_tumbler-kirsche2.jpg)