21 Feb. So schmeckt der Frühling
So schmeckt der Frühling
Frühling – Was für eine schöne Jahreszeit! Die Tage werden länger, die Sonne scheint wieder öfter und die blumigen Frühlingsboten sind schon überall zu sehen. Ganz besonders optima(h)l und frühlingshaft sind unsere Trendgerichte für den Frühling und Sommer 2020. So schmeckt der Frühling!

Die kulinarischen Trends 2020! Das sind unsere neuen Gerichte für den Frühling und Sommer !
Vorspeisen

Berliner Hackepeter

Rotbarbe

Tomate Mozarella

Zweierlei Matjes

Wachtelbrust Johannisbeersauce
Hauptgerichte

Kalbstafelspitz, Boullion, Kartoffeln

Lammhüfte, Pfifferlingkrusteln

Lammkarree Olivenstrudel

Maishähnchenbrust mit Sauerkirschen

Rinderfilet an Zuckerschoten

Müritzstör mit Paprikapüree


Apfelcarpaccio

Tumbler Rhabarber
