Herbst- & Winteraromen

Genuss pur

Wir lieben den Herbst! Das Licht ist wärmer, die Blätter beginnen, sich zu verfärben und schenken der Landschaft eine besondere Wärme mit schimmernden Farben. Es ist auch ein Wiedersehen mit unseren Kuschel-Pullovern und unsere Liebe zum Rotwein wird neu entfacht.
Wenn es regnet, ist es endlich wieder Zeit gemütliche Stunden auf dem Sofa und dann, wenn die die Tage kühler werden, beginnt die Zeit der gastronomischen Feierlichkeiten…

Eine Zeit voller Genuss von fein zubereiteten Gerichten voller Aromen erwartet uns. Küchenchef Florian Semmler hat die köstlichen Früchte des Herbstes und Winter zu genussvollen Menüs zusammengestellt.

Kulinarische Highlights im Herbst & Winter

Jeder Gang ist ein Genuss

Hier ist eine Auswahl aus unserem Angebot…

Fingerfood

Kürbiscrêpe mit Wildschinken, Sellerie und Walnuss | Honig-Gewürzbrot mit geräuchertem Kraut und Pastrami | Gratinierte Rösti mit Ente, Backpflaume und Fontinakäse

Vorspeisen

Lachs mariniert mit Orange, Kardamon und Immerwurzel auf zweierlei Winterspargel mit Limettenöl | gebratene Jacobsmuschel auf Rübencarpaccio

Hauptgänge

Rosa gebratener Flugentenbrust mit Gewürzlack | Kalbsbrust im Strudelblatt mit Möhrenmikado und frittierter Petersilienwurzel

Dessert

Zweierlei von der Gewürzschokolade mit Kaffeeeis und Portweinreduktion