Unsere Manufaktur

Leidenschaft & modernste Technik bilden die Basis

Unsere Catering-Manufaktur befindet sich in Berlin-Adlershof mit unmittelbarer Anbindung an die Stadtautobahn ganz in der Nähe des Flughafens Schönefeld.

Die Speisen werden bei uns in einer der modernsten Küchen Europas mit über 1.600 m² zubereitet und kreiert. Innovative Küchentechnik verbindet sich mit unserem Anspruch einer Catering-Manufaktur. So werden unter modernsten Voraussetzungen zum Beispiel immer noch Jus und Fonds auf klassische Art angesetzt und gekocht.

Das Team aus kreativen, internationalen Köchen lässt sich durch Trends, Tradition und Kultur inspirieren und kocht mit Leidenschaft. Erlesene Zutaten, innovative Ideen und die Liebe zum Produkt geben unseren kulinarischen Kreationen die richtige Würze.

Wir sind für Sie immer auf der Suche nach den besten Produkten. Deutschland ist reich an kulinarischen Schätzen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, diese für Sie zu finden. Alte Apfelsorten, abstrakte Schokoladenvariationen oder althergebrachte Metzgerkultur. Wir haben Sie.

Erlesene Zutaten, frische Ideen, top ausgebildete und erfahrene Küchenchefs und eine kräftige Prise Leidenschaft geben unseren kulinarischen Kreationen die richtige Würze. Klassische Kochschule – zeitgeistig interpretiert, saisonal akzentuiert und von den neuesten internationalen Trends inspiriert – Genuss aus unserer Catering-Manufaktur.

Event Konzepte

Ein erfolgreiches Gesamtergebnis entsteht nur, wenn zu den kreativen und erlesenen Speisen auch Konzepte entstehen, die ein außergewöhnliches Ambiente schaffen. Lassen Sie sich inspirieren.

Foodtrends

Ob Eis, süße Burger, Fingerfood mal anders – die Optimahl-Küche hat immmer wieder neue kulinarische Trends.

Heimatmahl

heimatmahl ist ein Menu ausschließlich aus heimischen Zutaten der Region, nicht weiter als einen Tagesausflug entfernt.

Eisdiele

Die ausgefallenen Eisvariationen unserer Eisdiele runden die Speisenauswahl als Dessert ab und lassen die Laune der Gäste zusätzlich steigen. Denn wer kann schon zu einer Kugel Eis „nein“ sagen?