Souschef (M/W)

Stellenbeschreibung

Ihr Aufgabenbereich:

• eigenständige Führung des Postens des Gardemanger in der Produktion
• Zubereitung verschiedener nationaler sowie internationaler Vorspeisen
• Effizienter Einsatz aller Ressourcen, Maschinen und Materialien
• Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards, Umsetzung der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil:
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in Groß- und Cateringküchen
• Sie arbeiten eigenständig, sind kreativ und verfügen über sehr gute Fachkenntnisse
• Sie können Mitarbeiter führen und arbeiten gerne im Team
• Hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft
• Verbindliches und gepflegtes Auftreten

Wir bieten Ihnen
  • ein junges, dynamisches und aufgeschlossenes Team
  • einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung
  • eine leistungsgerechte Bezahlung
  • hochkarätige Veranstaltungen
  • einen internationalen Gästekreis
  • Übernahme kleinerer Verantwortungsbereiche, Aufstiegsmöglichkeiten
  • Überwiegend selbstständiges Arbeiten
Gestalten Sie mit uns gemeinsam die Zukunft.

Wir freuen uns auf Sie! Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. Gehaltsvorstellung und Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, vorzugsweise über das Bewerbungsformular oder per E-Mail.

Ihre Ansprechpartner

Herr Marco Widinsky
Groß-Berliner Damm 82 A, 12487 Berlin, Deutschland
Telefon: +49 (0) 30 755419-755
E-Mail: team@optimahl.de

Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung

Nehmen Sie bitte unseren Datenschutzhinweis für Bewerber/innen zur Kenntnis.

Einfach Optimahl

Teilen