Eiskalt und spritzig: Getränke mit bunten Frozen-Lollipops veredeln

Unser besonderes Etwas für Ihr Sommer-Event: Frozen-Lollipop-Drinks heißen die neuen köstlichen Kreationen von Optimahl Catering. Die gefrorenen Kugeln am Stiel in den Geschmacksrichtungen Brombeere, Himbeere und Rhabarber runden jedes Eventcatering ab. Und ganz nebenbei sind die erfrischenden Lollis in den Farben Beige, Rosa und Lila ein echter Eyecatcher.

Die Frozen-Lollipops werden anstelle von Beeren, Likör, Sirup oder Eiswürfel ins Glas gegeben. Dabei veredeln sie das Getränk nicht nur, sondern halten es auch lange Zeit angenehm kühl. Der Clou: Sobald die Lollipops mit einem kohlensäurehaltigen Getränk in Berührung kommen, bilden sich kleine sprudelnde Bläschen. Der Drink perlt und schäumt – ein spritziger Anblick, der die Blicke der Gäste auf sich zieht. Sobald der Frozen-Lollipop aufgelöst ist, kann der Stiel einfach aus dem Glas entfernt werden, sodass kein Kleben oder Kleckern das Trinkvergnügen schmälert.

Frozen-Lollipops, die prickelnde Erfrischung

„Die gefrorenen Kugeln am Stiel haben sich bereits zum Renner auf vielen Veranstaltungen entwickelt“, berichtet Geschäftsführer Mirco Mann von Optimahl Catering.

Deshalb tüfteln die Geschmackexperten von Optimahl Catering bereits an weiteren Aromen. Zusammen mit Optimahls neuen Eissorten – Joghurt mit Gurke, Griechischer Joghurt mit Granatapfel, Pina Colada und Sanddorn-Quark – sind die Frozen-Lollipops startklar, um allen Sommer-Events zum „Tüpfelchen auf dem i“ zu verhelfen.