Unsere Manufaktur

Leidenschaft & modernste Technik bilden die Basis

Unsere Catering-Manufaktur befindet sich in Berlin-Adlershof mit unmittelbarer Anbindung an die Stadtautobahn ganz in der Nähe des Flughafens Schönefeld.

Die Speisen werden bei uns in einer der modernsten Küchen Europas mit über 1.600 m² zubereitet und kreiert. Innovative Küchentechnik verbindet sich mit unserem Anspruch einer Catering-Manufaktur. So werden unter modernsten Voraussetzungen zum Beispiel immer noch Jus und Fonds auf klassische Art angesetzt und gekocht.

Das Team aus kreativen, internationalen Köchen lässt sich durch Trends, Tradition und Kultur inspirieren und kocht mit Leidenschaft. Erlesene Zutaten, innovative Ideen und die Liebe zum Produkt geben unseren kulinarischen Kreationen die richtige Würze.

Wir sind für Sie immer auf der Suche nach den besten Produkten. Deutschland ist reich an kulinarischen Schätzen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, diese für Sie zu finden. Alte Apfelsorten, abstrakte Schokoladenvariationen oder althergebrachte Metzgerkultur. Wir haben Sie.

Erlesene Zutaten, frische Ideen, top ausgebildete und erfahrene Küchenchefs und eine kräftige Prise Leidenschaft geben unseren kulinarischen Kreationen die richtige Würze. Klassische Kochschule – zeitgeistig interpretiert, saisonal akzentuiert und von den neuesten internationalen Trends inspiriert – Genuss aus unserer Catering-Manufaktur.

Wir geben Acht, dass es optima(h)l wird – auch für unsere Umwelt. Die von uns entwickelte OctoPlus-Methode synchronisiert Arbeitsabläufe für ökologisch nachhaltige Events.

Viele Basis-Produkte werden bei uns selbst gemacht. Fonds, Saucen und Gewürze entwickeln und produzieren wir noch auf klassische Art und Weise in unserer modernen Catering-Manufaktur.

heimatmahl ist ein Menu ausschließlich aus heimischen Zutaten der Region, nicht weiter als einen Tagesausflug entfernt.

Ob Eis, süße Burger, Fingerfood mal anders – die Optimahl-Küche hat immmer wieder neue kulinarische Trends.