Optimahl Eisdiele Sommeredition 2018

Wenn die Tage länger und die sonnigen Stunden mehr werden, steigt die Lust auf kühlen Genuss. Und so startet auch die Optimahl Eisdiele in die Saison Frühling/Sommer 2018. Sie ist mittlerweile fester Bestandteil zahlreicher Events in Berlin oder bei den Poloturnieren auf Sylt oder in Warnemünde und lässt das Catering zahlreicher Veranstaltungen in kulinarischer Erinnerung behalten.

Sweet Cakes: Grossmutters Kuchenbuffet trifft auf feinste Eiskunst

Die Eis-Auswahl für den Sommer 2018 steht unter dem Motto: „Sweet Cakes“. Mit jedem Löffel sollen die Erinnerungen geweckt werden: an Omas Kuchenbuffet, den Kaffeeklatsch in vertrauter Runde oder an frischen Teig, den man als Kind heimlich genascht hat. Entsprechend groß ist die Auswahl an „eisigen“ Geschmackserlebnissen.

Unsere Eissorten

Unsere Optimahl Eisdiele überrascht auch in diesem Sommer mit neuen, außergewöhnlichen Eiskreationen. Derzeit wird verkostet und entschieden, welche dieser raffinierten und leckeren Geschmacksrichtungen am besten ankommen. Welche Sorten es in die Eisdiele geschafft haben, erfahren Sie demnächst natürlich hier. Zur Wahl stehen unter anderem:

Erdbeerkuchen

Kokos-Granatapfel-Tarte

Mandarinen-Schmand-Kuchen

Apfel-Streusel

Kalter Hund

Nougat-Mandel

Sachertorte

Schwarzwälderkirsch

Die Auswahl reicht von Klassikern wie Kalter Hund, Mohnkuchen und Apfel-Streusel über sommerliche Mischungen wie Mandarine-Schmand, Erdbeer- und Rüblikuchen bis zu internationalen Stars wie Blueberry Cheesecake, Sachertorte und Schwarzwälderkirsch. Als besondere Highlights können schon jetzt die kreativen Sorten Kokos-Granatapfel-Tarte sowie Nougat-Mandel gelten.

Um das perfekte Kuchenerlebnis zu erwecken, gibt es drei Sorten Streusel als Topping. Den Eisfeinschmeckern werden Buttersteusel, Schokoladencrumbles und Thymiancrumbles zur Auswahl gestellt. Diese Toppings werden zum Eis den Geschmack von Kuchenboden herbeizaubern.

Unsere Eisdiele

Ob Hochzeit, Catering für ein Event, Messe oder Konferenz: die Optimahl Eisdiele lässt sich zu jedem Anlass zum Catering hinzubuchen. Die ausgefallenen Eisvariationen runden die Speisenauswahl als Dessert ab und lassen die Laune der Gäste zusätzlich steigen. Denn wer kann schon zu einer Kugel Eis „nein“ sagen?

Der Genuss von Eis hat nichts mit der Jahreszeit zu tun, denn die süße Verführung veredelt das kulinarische Angebot Sommer wie Winter. Passend dazu kreiert Optimahl die Eistrends in jedem  Jahr zweimal neu – immer mit dem richtigen Gespür für Trends.

Neugierig auf die Eisauswahl des Sommers 2018? Die neuen Eissorten werden schon bald in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung angeboten. Dazu zählen die Rennbahn Hoppegarten oder die Seelodge Kremmen. Bei den anstehenden Poloturnieren auf Sylt und in Warnemünde wird das Eis von Optimahl selbstverständlich auch wieder eine große Rolle spielen.