Catering Trends 2019 Sweet Poke Bowl

Catering Trend 2019: Sweet Poke Bowl

Optimahl ist immer den neuesten Trends im Catering immer auf der Spur. Das Jahr 2019 beginnt direkt vielfältig süß mit unserer neuen Sweet Poke Bowl – perfekt als Aufsehen erregendes Dessert für Ihr Event Catering. In den Bowls kommt zusammen, was auch immer das Herz begehrt. Eine Vielzahl von Ingredients stehen zum wilden Kombinieren für die Gäste zur Auswahl. Fernöstlicher, süßer Sushi-Reis trifft auf Früchte der Südsee, wie Ananas und Mango, sowie auf süße Köstlichkeiten aus aller Welt, wie Popcorn, Browniewürfel, Crepes oder auch falscher Kaiserschmarren. Abgerundet wird die Süßspeise durch gewürzte Schokoladensaucen, wie Vollmilch, Lavendel und Birne oder auch weißer Schokolade mit Ingwer, Limette und Zitronengras. Wer es etwas schärfer mag, kann seine Sweets auch mit leckerer Chili-Schokoladen-Sauce pimpen.

Sie möchten das Catering für Ihr Event mit unserer Sweet Poke Bowl versüßen?
Das Optimahl Team freut sich auf Ihre Anfrage.

Unser Tipp: Besonders gut lässt sich zur Sweet Poke Bowl Station auch die Optimahl Eisdiele kombinieren. So wartet zur Zeit die Winteredition mit Sorten, wie Spekulatius-Mandarin, Gebrannte Mandel oder Dominostein. Unsere Eisdielen-Sommer-Edition – das können wir jetzt schon verraten – verspricht auch wieder einzigartig lecker zu werden. Thema ist dieses mal BERLIN, BERLIN.

die süsse Versuchung

Serviert wird das genauso außergewöhnliche wie köstliche Dessert in Buffetform zur Selbstbedienung. So können die Gäste in aller Ruhe aussuchen, was sie miteinander kombinieren möchten und es entstehen ganz individuelle Kombinationen, nach jeder Vorliebe. Jeder Teller ist so einzigartig, wie der Geschmack der Gäste. Ein Erlebnis sind die süßen Bowls so in jedem Fall.

Premiere hatte unsere unsere Sweet Pole Bowl übrigens beim Catering des Valaris Bank Snow Polo World Cup auf der Münichauer Wiese in Reith bei Kitzbühel. Einige Impressionen sehen Sie hier auf dieser Seite.

WAS IST EINE POKE BOWL?

Die klassische Poke Bowle kommt ursprünglich aus Hawaii. Dort tauchten sie in den 1970ern Jahren als Vorspeise auf und haben ihren Siegeszug über die USA in den letzten Jahren bis nach Europa gefunden. Klassischerweise genießt man Reis, Salat oder Quinoa mit rohem Fisch, frischem Gemüse, würzigen Saucen oder Pasten mit Ingwer oder Limette.